Textilalia es una tienda online de ropa interior de hombre, mujer, niño y niña
Buscar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


OBJETO Y TITULARIDAD

www.textilalia.com es propiedad de EDENPUNT, S.L.U.con domicilio social en Camí Pla Vell, 1  – Apartado de Correos-191, 46650 Canals (Valencia) España. con C.I.F.: B96290044 inscrita en el REGISTRO MERCANTIL DE VALENCIA, tomo 4864, general 2173, de la Sección General del Libro de Sociedades, Folio 78, hoja número V-34101 inscripción 1ª.

EDENPUNT, SL.U. asume la responsabilidad del fichero del Sitio Web www.textilalia.com, garantizando el pleno cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que lo complementa. Así como garantiza el debido cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, respecto a la información del titular y las comunicaciones comerciales no solicitadas o spamming.

 

USOS DE LOS DATOS,  FINALIDAD Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO
 
El acceso y uso de www.textilalia.com no implica la comunicación de datos personales, si el usuario quiere realizar una compra deberá cumplimentar obligatoriamente  los cuestionarios o formularios electrónicos que aparecen en el Sitio Web, al cumplimentar los cuestionarios y comunicarnos los datos, el usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento de sus datos de carácter personal, los cuales, son libremente entregados por el usuario del Sitio Web, garantizando su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia, reservándose www.textilalia.com, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, vagos o inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho. Ningún usuario, salvo representación legalmente constituida, podrá utilizar la identidad de otra persona, el usuario sólo puede suministrar datos personales correspondientes a su identidad. De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos facilitados o que facilite en el futuro serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es EDENPUNT, S.L.U, pudiendo denegar el registro al usuario que no facilite tales datos.
 
 www.textilalia.com tratará los datos comunicados por el usuario con los siguientes usos y finalidades: alta en el Sitio Web como usuario registrado, gestión y administración del servicio del Sitio Web, envío de publicidad comercial, newsletters, noticias o informaciones periódicas del Sitio Web a los usuarios, gestión y seguimiento de Incidencias y gestión de los premios, así como elaboración de estadísticas.
 
Lo que compartes en la tienda online de Textilalia, permanece en nuestra base de datos. La seguridad de tus datos personales es muy importante para nosotros. Textilalia no comparte tus datos personales con empresas externas por motivos de marketing, ni cualquier otro que no tenga que ver con el transporte de mercancías y la seguridad de tus datos, tanto en el pago como en los envíos, garantiza también la confidencialidad de las comunicaciones llevadas a cabo con el usuario.
 

 Textilalia podrá compartir la información personal que se nos comunica con:

• La Agencia de Transporte con la finalidad de entregar el producto comprado en el Sitio Web.

• Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, así como otras autoridades competentes, en respuesta a una solicitud en relación con una investigación policial o judicial (en estos casos, revelaremos la información pertinente para la investigación, como nombre, ciudad, estado o provincia, código postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, NIF y dirección IP). No obstante lo anterior, no revelaremos su información personal a agentes de la ley, representantes gubernamentales o terceras partes sin una citación, una orden judicial o un procedimiento legal similar.

 
www.textilalia.com se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar de la Web.
 

Si quieres consultar, rectificar o cancelar los datos facilitados, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, mediante correo electrónico, textilalia@textilalia.com o mediante comunicación escrita dirigida al domicilio social de EDENPUNT, S.L.U. Camí Pla Vell, 1 - 46650 Canals (Valencia), Apartado de Correos-191.

 

¡¡Síguenos!!
Todos los derechos reservados ©2014-2017
X